欢迎来到财务处

新闻动态

你所在的位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

提升服务学生创业团队水平座谈会顺利举行

27日中午,由财务处、团委主办的提升服务学生创业团队水平座谈会在校团委会议室顺利举行,各创业团队指导老师及学生负责人、财务处、团委相关人员参加了座谈会。

座谈会上,与会人员就“校园一卡通”系统结算创业款项中遇到的问题、拓展结算范围的可能性以及对账结算的便捷性等方面进行了深入探讨,并达成了一致共识。下一步,财务处将就座谈会中收集到的问题,逐项进行销号处理,进一步规范“校园一卡通”系统结算创业款项流程,以更科学、更便捷、更温馨的方式服务好学生创业团队,解除创业团队后顾之忧。

20210528提升服务学生创业团队水平座谈会2
        据悉,此项活动是财务处为落实习学校党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作要求的重要举措,旨在进一步提高服务水平,着力解决学生创业团队在创业过程中遇到的实际困难和问题,持续推动提升财务处服务质效。