欢迎来到财务处

新闻动态

你所在的位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

【党史学习教育】学党史强化担当 办实事提升服务

为进一步落实落细 “学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,不断提升服务效能,财务处联系农行藏龙岛支行进驻武汉铁路职业技术学院财务处卡务中心,设置“农行移动银行”办事点,定期为在校师生提供上门服务活动。

5月13日,农行工作人员携带便携设备开始第一次上门服务,覆盖业务包括办理银行卡I类II类升降级、修改银行卡密码、办理网上银行、手机银行、医保电子凭证、教师专享教师E贷咨询、信用卡收单、信用卡分期、公务卡办理以及各项业务咨询。据统计,农行首次上门现场服务接待近20名师生。此项活动是长期性、制度性安排,今后学校工作日期间,每隔一周的周四13点至16点,农行工作人员都会驻守办事点为师生提供上门服务,旨在让师生不出校门就能享受到银行相关业务手把手温情服务。

此项活动是财务处“服务升温”活动的一项重要内容,财务处将以此次活动为契机,结合我校数字化建设,持续做好金融服务进校园工作,提高我校金融服务水平和服务质量。