欢迎来到财务处

新闻动态

你所在的位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

金融服务进校园 温情助力开学季

为进一步深化银校战略合作,全面推进校园卡方便安全的使用,3月15日,我校邀请中国农业银行武汉藏龙岛支行的工作人员在学校卡务中心旁边设置“农行移动银行”办事点。农行藏龙岛支行的工作人员们携带移动设备进驻校园,现场为师生办理银行卡激活、修改银行卡密码、办理网上银行、开通手机银行、开通医保电子凭证、办理教师专享教师E贷等金融业务,并现场进行示范辅导。

同时针对学生群体社会阅历浅、对金融知识了解较少的特点,工作人员在宿舍楼出入口张贴宣传海报普及金融政策法规,有效提高了同学们的金融知识和安全意识。

据了解,此次活动将持续开展至3月19日,财务处将以此为契机,结合我校数字化建设,持续做好金融服务进校园的工作,提高我校金融服务的水平和服务质量。