欢迎来到财务处

新闻动态

你所在的位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

服务无小事,上门暖人心

作为省级财政预算管理单位,按照国库集中支付要求,我校教职工办理日常公务财务报销支出业务,必须使用公务卡结算。我校2020年新入职教职工近30人未新办公务卡,部分教职工持有老版本公务卡不能提取消费信息急需重办公务卡。为更好地为教职工服务,财务处秉承热情服务争一流的服务宗旨,坚决做好服务教职工“店小二”,邀请我校合作银行上门开展公务卡业务专项服务活动。

114日上午,在新入职教职工培训结束后,农行武汉藏龙岛支行行长带队专程到新入职教职工培训教室,为35名新老教职工办理公务卡开卡业务,提供公务卡相关政策咨询服务。

 

    为方便教职工更加高效办理公务卡业务,农行与财务处积极配合,提前准备好相关资料及模板,办理过程中耐心指导,相关资料由财务处统一审核盖章送农行批量办卡。据了解,此批公务卡农行将在1个月左右办理完成,直接邮寄给办卡的教职工本人,下学期即可使用。